@@@@@ A VIDA NA NATUREZA @@@@@

Boi comendo o capim...

Carrapatos no couro do boi,

Pássaro nas costas do animal,

Catando os carrapatos.

Os pássaros comem as sementes,

Fazem o reflorestamento.

Árvores crescem...

Dão flores e frutos.

Os bichos são alimentados,

Caem as folhas secas naturalmente,

Adubam o solo e fertiliza,

Para receber novas sementes.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/05/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2243378
Classificação de conteúdo: seguro