Alvorada

Rumores noturnos

Corujas e seus cânticos

Pares românticos

E aves outras

Que sussurram amor

E voam, e voam

Que silêncio é esse

Que envolve a noite?

Que rodopia

Qual morcego?

Em volta do tronco

Quebrando o ronco

Da coruja

Morre o som

Perto do dia

Calma, sossego

Canto da cotovia

Vez por outra

Ao raiar do sol

O planeta gira

Vira claridade

A noite é só saudade

A coruja se recolhe

Pra sua madrugada

Dorme alheia

Ao movimento

Dorme o morcego

Alma penada

Que barulho é esse

Que envolve a vida?

Correria

Ardor humano

Trabalhos, planos

Chegadas e partidas

E os pares românticos

Nos mesmos lugares

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 07/05/2010
Código do texto: T2242540
Classificação de conteúdo: seguro