Com-passando graus
_
Num passo descompassado, te acompanho.
Eu grito, para que me ouça.
Ouça meu coração,
ele grita uniforme: eu te amo;
ele grita inequívoco: eu te amo!
Num compasso de passos, te oriento.
Eu grito, para que me ouça.
Ouça meu coração,
ele grita unívoco: eu te amo;
ele grita apático: eu te amo,
Amor incondicional
,
perdoe o meu brado tétrico,
este clamor ávido -roga de teu amor.
E,
Intromissivo,
tocais.
E, imodesto,
craveis.
E, insensato,
repiques.
Moderado,
beijais.
E trepidante,
assenteis.
E (...)
soluçantes convalescemos
em deleite demasiado.
Mais uma luta terminou,
Calor e frio, podem se aproximar!