O LINDO PICA-PAU AMARELO
Hoje eu caminhava quando o vi.
Ele comidinha no chão para seu filhote procurava.
Fuçava daqui e dali.
Notei que encontrou alimento e voou.
Na árvore mais próxima ele pousou.
Do ninho se aproximou.
Fiquei observando enquanto seu filhinho ele alimentava.
Que linda cena!
A felicidade da vida está na coisa pequena.
Lindo pica-pau amarelo que me fez refletir.
Sofremos por bobagens.
Vivemos nos debatendo dentro das miragens.
A vida é apenas um sopro, avezinha linda?
Uma hora tudo finda?
Também voei contigo.
Te senti como meu amigo.
Em céus particulares me encontrei.
E que estavas ao meu lado reparei.
A olhar o mundo como algo tão fundo.
E raso.
Aqui tudo tem um prazo.