Vida bandida
Vida bandida
Marcos Moreno / Ibitinga
Não adianta dizer que vai ser diferente
Não sou inocente
Eu bem sei o que vai acontecer
Vejo meus filhos correndo pra todo lado
estão cansados
alguma coisa estão querendo me dizer
Fiquei sozinho, perdi a minha companheira
A sorte traiçoeira
Levou embora quem me fazia viver...
Para os meus filhos comecei a dar trabalho
Já atrapalho
E nem os netos de mim querem saber
Vida bandida, vida ingrata
Que fere e maltrata
Um cidadão...
Vida ingrata, vida bandida
Causa perdida
Que mundo cão.!
A nossa casa agora vive abandonada
Está fechada
E me disseram que seria melhor esquecer
Naquela casa vivemos mais de trinta anos
Fizemos planos
Lá nós vimos a nossa família crescer
Passou o tempo e a vida tomou outro rumo
Não me acostumo
Sem minhas coisas, agora, é só sofrer
Não há mais graça e tudo já perdeu o brilho
Ouçam meus filhos
Levem-me pro asilo, será melhor para vocês
Vida bandida, vida ingrata
Que fere e maltrata
Um cidadão...
Vida ingrata, vida bandida
Causa perdida
Que mundo cão.!
Vida bandida
Marcos Moreno / Ibitinga