AS VOZES DE UM LÍRIO.

DISTANTE DAS DIFERENÇAS DO MUNDO, NUM CAMPO ONDE BROTAVA HARMONIA, NUMA CIDADE TÃO GRANDE, ONDE NO INVERNO A GAROA LAVA O SEMBLANTE DE UM LÍRIO. NA PRIMAVERA, TIMBRES PRIMAVERIS, ECOAVAM EM UMA PLANTAÇÃO DE LÍRIOS.

NO VERÃO, A ASTÚCIA DOS RAIOS SOLARES IAM AQUECENDO TODA A SUAVIDADE E A INDESCRITÍVEL BELEZA DE UM LÍRIO, BROTANDO EM FORMA DE UM PRESENTE, VINDO DAS MÃOS DE UM HOMEM SENSÍVEL, QUE APROVEITA DO INSTANTE DA COLHEITA PARA REGAR, COM A ESSÊNCIA DE UM LÍRIO, A NATUREZA DE UMA MULHER.

MULHER MÃE, QUE TEM A ESSÊNCIA QUE LHE COMPLETA; DENTRO DO ANTIGO CONCEITO ENTRE O BEM ME QUER E O MAL ME QUER.

DEIXANDO, ASSIM, CADA PÉTALA PULSAR MAIS FORTE. E, NA REGÊNCIA DE CADA ESTAÇÃO, CADA PÉTALA COMPÕE

AS VOZES DE UM LÍRIO.

AS VOZES ECOAM NA GEADA DA MADRUGADA E SEGUEM PELA CLÁSSICA SINFONIA DOS VENTOS, AFINANDO AS VOZES QUE EM CADA ESTAÇÃO PARECEM TRAZER UM NOVO COMPASSO PARA O OLHAR DAQUELE MENINO, AGORA ENRAIZADO HOMEM. TALVEZ, ELE TENHA A VOZ MAIS SUAVE DO MUNDO E VIVE DISTANTE DA INSENSATEZ DO MUNDO. PORÉM, SEGUE POR ESTA IMENSIDÃO DE TERRA,QUE NOS DESABROCHA.

HOMEM QUE ARRANCA TODA A SUAVIDADE DAS SUAS CORDAS VOCAIS. E DAS CORDAS DOS VARAIS, PÁSSAROS

ENCANTAVAM O RAPAZ. MAS QUE HÁ POR TRÁS DE CADA TIMBRE DISTINTO DAS PÉTALAS QUE SE ABRAÇAM?

QUE HÁ NA COMPOSIÇÃO DAS PÉTALAS, QUE QUANDO SE TOCAM PARECEM VIBRAR A CADA ALVORECER

COMPONDO ASSIM

AS VOZES DE UM LÍRIO.

um mix,entre a natureza de um homem e a mãe natureza.

no mês de todas as mamães.

felicidades!

SHIRLEY LIMA
Enviado por SHIRLEY LIMA em 06/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2240816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.