Fadas e borboletas

Não importa se é vermelha, amarela, laranja, branca ou preta,
mas sua presença em qualquer jardim,
amiga borboleta,
é um presente maravilhoso assim!
Pousando delicadamente numa colorida flor,
com seu leve movimento e flutuar,
mostra a sutileza do Criador.
Aproximar-se desse pequeno ser,
é um ato muito sensível,
pois só depende dela o querer permissível.
Representa além da beleza,
o intrincado e integrado,
equilíbrio da natureza.
No reino animal, és leveza sem igual,
enfeitando a terra, o céu,
ou mesmo um florido e simples quintal.
Fadas brincam com elas,
e mesmo que fujam ligeiras
essas crianças sorrateiras,
são lindas visitas faceiras,
que trazem mais luz e harmonia
para nossas casas,
em seu formoso e suave bater de asas.

kunti



Kunti
Enviado por Kunti em 06/05/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2240433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.