Legado Póstumo
Como é a morte?
Dolorosa.
Mas depois essa dor vai passando
Vai amenizando...
Até não restar nada.
Um descanso sem fim...
A hora não passa,
E você não tem forças pra continuar
Mas permanece ali a vagar
Para o nada dentro de ti.
Pode parecer sofrido.
Mas é algo que não há nome ainda
Não foi descrito.
Não se espante ao me ver passar,
Sou silenciosa agora que morri
Faço questão de ser invisível
(ainda que seja impossível)
Não sinta saudades de quando vivi.
A morte não me parece tão ruim assim.
É serena, e algumas vezes nem a percebemos chegar
E quando sentimos que não há nada a fazer
Nos entregamos sem reclamar.
Por um lado
Tem uma vida colorida alegre para ver,
Por outro dores e tempestades para sofrer.
Ainda fico com a morte
Pois ela não me trás qualquer fardo
Somente deixo de existir.