Estrela
Todas as noites a estrela está lá
no mesmo lugar.
Seu brilho é único e intenso.
Ás vezes está mais fraco
mas continua lá
no seu lugar.
Esperando para ser admirada,
esperando pelo meu olhar.
Sempre presente em minhas fantasias.
A estrela que me faz sonhar,refletir.
A estrela companheira das noites solitárias.
A estrela que me faz lembrar de você.
A estrela que vigia meu sono,
adormece ao amanhecer.
Mas ela está sempre lá,longe...
Inatingível.
Mas não me abandona
todas as noites volta para me ver.
Para que eu a veja.
Ás vezes, a estrela completa o luar,quase não aparece,
a lua está grande e bem amarela,meio alaranjada.
costuma também, não ter lua e a estrela brilha mais.
Em lugares onde haja pouca iluminação ou nenhuma
posso vê-la melhor,
ela tem mais companheiras.
É lindo ver o céu negro bordado pelas estrelas!
Parecem brilhantes num tapete sem fim.
Como é bom ter a estrela para ser minha companheira!