Mais um dia de outono
dia frio de outono
ventos de maio me valem
caminho distante de meus passos
e firmo meus pés em certezas exploráveis
rostos passam por mim e nem vejo
sorrisos me acompanham, mas nada almejo
isso é só hoje
só por hoje, espero
silencio ousados batimentos
suspiro lenta e pisco rapidamente
busco todo o ar que posso
jogo o choro pra dentro do esquecimento
meus dias de outono darão histórias a contar
uma leve e embriagante nostalgia me toma
mantenho meus pés no chão
imploro por certezas
invadem-me as dúvidas
cantarolo qualquer coisa
brinco, faço rimas
sorrisos me escapam
lágrimas esquecem que deveriam estar esquecidas
e cá estou eu, com mais essa história pra contar