Eu não mais procurava!

Estava na minha

Pessoa solitáriazinha

Tal qual Eleanor Rigby

E só assim mesmo

Podia estar na minha

Nada mais esperava

Por ninguém mais

Procurava

Minha mente vazia estava

Sem sentimentos nem romances

Não sentia a falta de ninguém

Ninguém em especial

Não procurava mais ninguém

Apenas sentia falta

De alguém por quem pensar romântico

Você sentiu falta

Do que quer que tenho para dar

Eu senti mais falta

De te gostar e te querer carinhar

Não busquei a ti

Você buscou a mim

Você me chamou

E eu respondi!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 03/05/2010
Código do texto: T2234160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.