MENTIRA...

Digo que ainda te amo, pra satisfazer o teu ego

Já se passou tanto tempo! Esqueci...

Não ha caminho de volta! Faz-se tarde...

Com o passar do tempo aprendi

Teu amor era só alarde

Depois de tudo, chego a ter medo...

Não me procuraste quando eu queria

Agora, já não mais te quero

E, no fundo, no fundo eu sabia

Que não me eras sincero

Verdade seja dita:

Não vou gastar meu tempo contigo

Ainda que a vida se repita

...Só vou te querer como amigo!

Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 02/05/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2233156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.