VIAGEM POESIA

Viajo através da poesia!

Levo na bagagem todos meus sonhos,

Voando pelas estrelas que bordam o céu,

Na chuva que cai como prata molhando a terra,

O cheiro que vem das folhas molhadas,

As gaivotas que voam,

No mar, imenso mar...

A Lua dos namorados,

No Sol que brilha e aquece,

Cobrindo como manto,

Secando meu pranto.

Vejo o quanto a poesia encanta,

Acalenta os sonhos

Revestindo com esperanças,

Nas letras que a compõem

O coração fala, o amor domina.

Tudo inspira a criar.

À poesia dou asas e nela subo

Estou a viajar.

01/05/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 01/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2231527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.