Paisagem
O homem desenha a paisagem humana
Com o pincel do desejo
Cigana
a cigana leu na minha mão:Solidão
nos meus olhos: Ilusão
Sobre meu coração
ela não disse nada
Haicai
Língua vermelha
No estourar da amora
A vida cora
Ditado
Nunca temas a morte
Deves temer apenas do que pode matar tuas esperanças.
Triangulo
No triangulo das bermudas da mulher
O homem se perdeu e não mais se reencontrou
Perguntas....
Quem comanda o barco da sua vida?
O Almirante Louco dos sonhos,
O Capitão cego do amor?
Ou o tenente corrupto dos desejos?
Ou seria ainda algum sub-oficial da fé?
A vida é ??
A vida não é a montanha estática
É o vento mutante que a assola
? Muerte donde estas ?
A morte ainda anda do outro lado do espelho
O homem
Apenas o bicho homem
Sofre por antecipação
Todos os bichos amam
Mas só o bicho homem
Ama com o coração
Retrato em Branco e preto
Não sei se adentro o silencio
ou se o silencio adentra em mim
Minha alma não é estática
ela se move e tem portas abertas
Embriaga-se das coisas simples
E de suas naturezas intraduzíveis!