À sombra da minha
À sombra da minha ilusão fitava
O olhar intenso e ardil,
ao vezo de cada sonho, esperando o real.
Momentos mais flagelados,
movo uma pedra,
E agora?
Espero contorná-la
e confortar,
simplesmente,minha sede.
Ardi, queima, saqueia
e marca
As coronas e as paredes,
Violados,
os sentimentos espreitam
contra as muralhas caídas
no abismo do caminho,
Sem fim, sem começo.
Mas, vivido.