O Ser e o verbo ser
O Ser e o verbo ser
ser ou não
ser pequenino
Não ser ranzinzo
ser gracioso
E não ser invejoso
ser bondoso
E jamais maldoso
ser risonho
E não malicioso
O Ser Vivo procurando ser
E quando não se consegue ser
Então ele deixa de ser
Tudo aquilo que deveria realmente (ser)
Quando bastaria sentir e ser a voz e semelhança do Maior Ser
Mas, se você nem sabe e nem sente quem é esse Divino Ser...
Como ser?