Cai o dia...
Cai o dia
Vem a noite a me dizer meio de lado
Sobre todos os meus anseios e esperas
Que não tenho paciência nem firmeza
Para acertar as minhas incertezas
Que sou frágil e vulnerável
Olho-a encarecida em seus volteios
Entre sombras e luzes de estrelas
Mostro-lhe algumas fantasias
Deste meu lado só , de paz - puro agasalho
Que me faz conforto em noite fria
Rio, choro, acerto, falho
Emoções tão íntimas que ela não compreende
Olha-me insatisfeita , intranqüila
É feita de magia mas também de escuro
Bate nos meus muros enegrecida
E é justamente o seu escuro que atrapalha