OCASO
O sol tão lindo vai descendo
Vai tecendo sua noite clara
tudo vai então se desfazendo
Em graça sutil que não fala.
Nem claro nem escuro e só
Se vê uma vaga claridade
fumaçada, parece pó
Espalhando uma eternidade...
Cinza sem cor toma de conta
Faixa vermelha vai embora
Sol tão lindo agora desponta
Vai acordar em outra aurora!
Agora a noite se define
o amor se exalta divinal
Ele se encaixa, não se exime
de ser noturno, e ser real.