MANHÃS  DE  FELICIDADE...

Manhãs de outono
fartas de ventos...
Inquitude que voa
como águas revoltas
em meu barco à deriva...
Repouso o pouso
de um tempo lá fora
mas já não demora
felicidade voltar...
Manhãs tão soltas
em meu pensamento
de sonhos sonhados
um pouco acordados
as horas passando
em dias que outrora
não sabia serem
felizes como agora...
Manhãs que nascem
dentro de mim
saudade doída
de uma vida sem fim,
mas, que pena,
amanheceu...
...tenho que ír trabalhar...