EU
Eu sou eu,
Não sei se sou eu,
Quem acha que sou eu,
O eu dos outros,
É um eu dos eus
Que é fraco,
Perverso e maléfico,
Um eu que é somente eu,
Egoísta e anárquico,
Esperando eu para fazer eu.
Um mero eu,
Passado e no presente,
Para entender meu eu,
Mergulho no eu de alguém,
Para ser eu mesmo.