AmOr líricO

A manhã despertou

Da noite insone

Absorta nos voares

Pássaros cativos

Redemoinhos de sentimentos

Sem paz.

Longínquos ventos

Barcos a deriva

Caminhos salpicados

Pelas lágrimas sentidas

Ensaios de cantigas

Outono cinzento.

Perfumes de frascos vazios

Derramam-se em pedras e corais

Resquícios de um tempo

Margaridas singelas

Em jardins de outrora

Deserto se fez.

Densas nuvens, céu incolor

Palavras soltas

Memórias mortas

Pincelam o livro

Amarelado jogado

Irradiando apenas dor.

Coração solitário

Alma peregrina

Sonhos de menina

Fantasias de mulher

Foi-se a alegria

Ao ir embora o amor.

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 28/04/2010
Código do texto: T2223903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.