O jardineiro e a flor
Adoro que me chame de flor.
Sinto-me mulher!
Mulher-flor,
delicada flor,
perfumada e linda!
ainda uma flor.
Gosto que me chame de flor
de ser flor na sua boca,
ver sair dela o fonema curto,
mais parece um susto, um suspiro...
um sopro
ah, flor...
Sua flor gosto de ser
de enfeitar passagens
canteiros
vasinhos
mudar paisagens
porque nunca na vida
nunca antes fui flor
Gosto tanto de ser sua flor.
de ser única,
única flor no caminho,
nesse caminhar sozinho,
nas suas mãos, a escolhida
nas suas mãos, a única flor.