Talvez

Talvez, não tenho utilidade

Talvez, não seja de amizade

Talvez, não me queiram

De verdade!

Talvez, alguém me entenda

Talvez, eu agrade

Talvez, alguém do meu lado

Comigo fale.

Tudo que resta

Está incansável

Saudade!

Da dor

No amor

Que é a unica

Verdade!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 26/04/2010
Código do texto: T2221523