Em pensamento

Já re-li todas as cartas que não te mandei

Que sequer escrevi

Que nem sei as palavras

Já re-vi mil vezes o encontro que não realizei

Às margens do rio que imaginei

Nas ruas que não caminhei

Os alegrias que não compartilhei

Já montei um sentimento por mim

Que tu sentirias ao me ver assim

Construí diálogos

Planos, trajetos, sorrisos...

Silêncios em comum

...E somente nesses a realidade espelha

Algo semelhante, quando relutante

Enfim, volto a mim.