MERGULHA NO MAR, A POESIA !
O mar é poesia
Linguado de ondas
Sal na cara, maresia,
Versos calmos calmaria
Na linha do seu horizonte
...Um sol em fatias,
Barco a vela, ventania.
Rota d’água entrelinhas
No seu balanço sincronia
Maré vem e vai, enche e esvazia.
Dois, pra lá e pra cá, gaivota e andorinha,
Baleia e tubarão comendo sardinha
Sopro na nuca, boca da noite,
Sobre teu dorso...,
...Lua cheia se derrama todinha,
No teu seio...,
...Mergulha, se veste de mar a poesia.