Fim-de-semana
Em meio a garoa,
com cheiro de mato verde.
Eu do meu lado esquecida
Perco a medida do tempo
Não tem hora batida
Não tem hora perdida.
Resquício de vida - remanso
Agarrada a um fio de descanso.
O sono que chega sem hora
Eu vou dormir agora!
Dormir tantas horas que quero,
com cheiro do mato lá fora...
Com fina garoa que aflora
olhos semi-cerrados - cansaço.
No descanso merecido que faço,
de um fim-de-semana, um laço.