...melhores tempos

... e perco-me nas mesmas estradas,

e atravesso os mesmos rios,

e busco,

e fujo,

e sou irreal,

às vezes, não mau,

às vezes, amante das consequências

que me levam ao centro do sossego

desse mato e seu amável inverno.

Perco-me nas suas noites,

fujo, exato, em suas terras,

acomodo-me,

evoco,

me atravesso em avessos...

Acho-me em todos os pontos equidistantes...

Acho que acho os melhores tempos de minha vida,

com cafezinhos, uma boa rede e minha moça a cantar na varanda.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 24/04/2010
Código do texto: T2217083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.