o firmamento do meu quintal

o sol nao tem.

tem fitinhas amarelas espirrando da serra.

tem sugerinhas rosas nas nuvens do canto.

o sol ainda está atrás do fim do mundo.

é a noite se despedindo da gente.

todas as demais estrelas são banidas do firmamento