Elementos

Finjo-me água

e transbordo noite em fora

invadindo sonhos alheios

no destempero das horas.

Finjo-me fogo

e na promiscuidade das intenções

revogo paradigmas

e seduzo inconsciente

o meu próprio destino.

Encontro-me ar

(não caibo em mim)

preencherei o universo

ou balões de festim...

________________________________________

Mário Massari

www.mariomassari.no.comunidades.net

arabescos-mariomassari.blogspot.com