Vida , sonhos
Minha vida se esgota em ilusão
Estremece toda minha alma
Invadindo meu espírito baderneiro.
Metida em minha secretária
Fumo nervosamente alguns charutos
Meu pensamento voa junto á fumaça
Cada vez mais longe , junto de sonhos.
Tudo se evapora num sopro
Sem ter sentido em vida
Ventura junto de amigos tão queridos.
Embalo na cadeira, pensante ,
Errante cansada de refletir.
Com um leve vento
Nos meus olhos
Estes fecham-se.