Hora da forra

Um caçador perdido na mata

Vê em sua única companhia

Ali a natureza, semi-virgem

E a sua ultima esperança

É a compaixão das feras...

Hora da farra

Hora da forra

Hora do troco

É a hora do vamos ver quem é o mais louco!!