É PRIMAVERA (ou primavera chegou)
Sol, calor, sombra, sombrio
Negro, chuva, frieza, frio
Brisa, vento, folhas a fio
Frutos, aromas, flores a mil
As estações estão em caos:
Chegou primavera em julho
Desconcertou-se o tempo:
Primavera veio em outubro
Quando direi:
Primavera será em setembro?