OLHAR DO CORAÇAO
Sorrateiramente o verde
Cede lugar ao rosa grená.
Para tão curto e eterno espetáculo
A majestosa árvore contrasta
Com o anil do céu
E o verde da terra
Depois...
Lentamente a flor cai
Em pequenos boques e vai
Costurando um lindo tapete
O chão fica coberto de flores’
Um verdadeiro cetim em flor rosa.
Caindo, caindo, caindo
Flores a cair!
Ouço um barulho estranho
É a vassoura fazendo seu labor
Que pena!
É infinitamente poucos...
aqueles que sabem ver
com os olhos do coração