Bem te Vi
Do bem-te-vi ao som desperto
Rolo na cama
De um lado pro outro
Tentando dormir
Vou à janela
Respiro um som fresco
Som de bem-te-vi
Que bom é estar aqui
De pé à janela
Olhando pra árvore
Que canta
Bem-te-vi, bem-te-vi
Bate no meu peito
Me acorda por inteiro
Bem-te-vi, bem-te-vi
Quisera continuar
Desse jeito
Não fosse minha rua
De um barulho infernal
Jamais perderia
Teu canto fagueiro
Tua companhia
Cantarias, sim
Pra você e pra mim
Até o fim do dia