BELA VISTA

Ao longe, encantadora, a mata branca

Mostra seus longos braços desfolhados

Amparando o rei sol neles deitado

E totalmente nua, linda e franca,

Nas baixadas, nos morros, nas barrancas,

Oferta ao viajante essa visão

Da força natural desse sertão

Contida no bioma singular

Onde a vida é contínuo reciclar

Da folhagem caduca sobre o chão.