BISCUIT

Faço versos

Como quem faz biscuit

Encontro nas palavras

Sinais do caminho a seguir

Se rima ou se enjambeament

Se desvio ou sem saída

Fácil é regressar

Faço peças de biscuit

Como quem brinca na varanda

Se ali ou aqui

Encontro no caminho

Palavras amigas

Que me ajudam

A encontrar a saída

Faço o mapa

Meu coração pulsa

Para que o sangue

Ajudadando-me

A entender

A pedra no Caminho

Encontre-me os amigo.

Curimã
Enviado por Curimã em 19/04/2010
Código do texto: T2205965