Vida no Amor de Deus
A impessoalidade
Que me reveste
Vem de um interior Divino
De um Amor sem condicionante
Ao Mundo levando Brilho
Mais que um navegante
Porque esse Amor é mais que comovente
É um cordão umbilical que me liga a Deus
Num laço forte e inquebrantável
Numa Fé inabalável
cuja raiz é eternamente sustentável!