Natureza Íntima
Eu sou uma ilha!
Linda, minha vida silvestre!
Meu paraíso sempre se veste
De ornamentadas e encantadoras trilhas.
Tenho o aroma do mato,
Sou coberto por árvores e flores,
Meu verde é a esperança dos amores
Que se imantam em colossais retratos!
Sou natureza virgem e pura
Onde o Sol brilha na alvorada,
Nas noites sou o friozinho das madrugadas
E a Lua que clareia retas e curvas.
As águas que rodeiam minha terra firme
São prantos orvalhados para o passeio dos cisnes!