Luz do Universo.

Eu...

Ainda vivo querendo,

Melhorar meu pensar;

Deixar marcas no andar.

Se consigo meu rastro deixar.

Ensinar e aprender escrevendo,

E na força do “eu” vou dizendo:

Que querer é poder é ganhar.

Vou...

Em um mergulho buscando

Paradigmas montando e observando,

E no Céu procurando com lente de aumento.

Em Minh’alma calando e guardando o sustento,

Necessito o “saber” como meu alimento

Uma mente de luz é como o firmamento,

Enriquece um “ser” é a fonte do ensinamento.

Amar...

É sublimação, é, resiguinação.

Uma forma abstrata em canção,

É a essência da alma fluindo emoção;

Na escala da música a primeira fração,

Entre o ser e o sentir acrescente o “existir”

E colheita bem farta terá no povir,

Se a genética do “ser” é de fato a retratação.

Você...

É um sábio coração de azul pintado,

Teu pulsar vem dizer com requinte pautado

Que num pingo de orvalho reflete o dourado,

Verde clorofila, ciência é estado.

Em teu corpo sou verso e inverso

O meu ser em mistério contempla o universo.

Poeta indiscreto são teus estes meus versos.

Goretti Albuquerque.