Passarinho Colorido...

Passarinho colorido

Confesso sentir ciumes de você

Pois você é tão livre para voar onde quiser

Sua razão de existir é cantar

E alegrar o coração de quem o vê

E quão importante é você

Para o coração de quem sabe amar

Viver para te admirar

Já seria razão de viver...

***

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/04/2010
Código do texto: T2202352
Classificação de conteúdo: seguro