EM ALGUM LUGAR

Em algum lugar da história
Guardada em um baú,
No baú da mente,
A arte se esconde.
La no fundo tímida,
Encolhida...
Escondida...
Louca para saltitar,
Se mostrar,
Trazer alegria para dar a vida,
Os sonhos...
O realizar...
No cinema mental
O filme rodar,
E aos poucos
Todos alegrar.

Jesusa
Em 12/04/2010

Jesusa
Enviado por Jesusa em 15/04/2010
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2198659