= CENÁRIO =

Queria, ao abrir os olhos,

ver você;

ao estender a mão,

sentir a sua;

ao abrir os braços, ver você correr.

Queria que o ontem não findasse;

que a primavera fosse eterna;

que o sol sempre nos mirasse.

Queria que o tempo parasse

na noite do nosso amor

e que a eternidade chegasse

nesse instante supremo.

Queria estrelas flutuando,

brincando em ciranda

ao nos ver, na ciranda do amor.

Queria uma lua de prata,

um mar com gaivotas e

mansas ondas acariciando nossos pés.

Queria o esplendor de um sol nascente,

o orvalho das manhãs nas flores,

e o aroma dos pinhos, purificando o ar.

Queria que a tarde não se fosse

que nos acompanhasse, de mãos dadas

por entre os jardins da vida.

Que os pássaros, na sua sinfonia,

entoassem canções que só de amor falassem.

Queria cascatas cristalinas,

alvas espumas chocando-se nas pedras.

Queria uma montanha íngreme

para subirmos nós,

ao encontro da vida.

Queria o universo todo de azul,

sublime, infinito,

para cobrir, com um manto de pétalas brancas,

os nossos passos.

Queria pisar na areia morna da tarde

e com as sandálias na mão,

correr para o seu abraço.

Queria um campo verde,

com canteiros de margaridas,

e nós dois, como que a própria vida,

a contemplar a natureza.

Queria que as rosas se abrissem,

ao nos ver passar para aplaudir você;

e que o seu perfume

lhe dissesse o meu nome.

Isto era tudo que eu queria

para compor o CENÁRIO da minha vida.