Revoada
Meu coração está aflito
Com muita sede e dor.
As águas que me fecundaram um dia,
Mudou seu curso se desviou.
Nas asas da imaginação,
Voando eu vou pro oriente.
A fonte que me satisfazia,
Já não é mais condizente.
Sofrendo em desarmonia,
Busco um lugar na coreografia,
Na revoada que se inicia,
Pra além do mar,
Rumo ao sol nascente.