Sou FlOr...

Se tu me beijas

Como um beija-flor

Sinto-me em brasas

Só de imaginar

Teu cálido toque

Em meus lábios sedentos

A procura dos teus...

Ouço tua voz murmurar a suave

Poesia que traz em tua alma

Em mágico som

Melodia divina

Harmonia e inquietação

Em pétalas desfaço-me

Livre como os ventos

Em saudade permeio o teu coração

Ah! Que deliciosa ilusão

Sou flor...

És meu beija-flor!!!

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 13/04/2010
Código do texto: T2194772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.