"Acordei,mais um dia,
nublado em cinza agonia...
arrastando passos sigo
onde estarás poesia? "
" Porém minh'alma
se nega a tanta nostalgia
procura uma nesga de luz
que a tudo desafia"
" Há ainda muito amor
por trás de nublado pensamento
sempre existirá a esperança
para sufocar todo lamento"
" Assim segue mais um dia
em começo de semana
mesmo em notas quase caladas
entoo um canto de quem ama"
12/04/10