Quero sentir seu toque suave
Quase como uma mão feminina
A me tocar e acariciar de leve e sem malícia.
Quero que venha calmo e manso
A me envolver ternamente
E me fazer sentir amada.
Que sensação plena!!!


Quero que venha forte e intenso
Que me faça sentir um leve arrepio a correr pela espinha
Sem saber direito de que direção vens
Que sensação maravilhosa!!!


Quero sentir como se me beijasse com força
E me tocasse o corpo todo com volúpia!
Como num movimento quase sexual!
Que sensual!!!


Quero seu sussurro em meus ouvidos
A murmurar coisas que não entendo
Mas que minha alma sente
Que sensação divina!!!


Talvez seja assim que os anjos se aproximem
Talvez seja assim que podem saciar seus desejos
Talvez seja assim que me aquietem os pensamentos
E que pensamentos!!!

Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 11/04/2010
Código do texto: T2191041
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.