A MÃO
Beije suave a mão de quem lhe estende a mão, ela será tua lembrança companheira, quando a agonia da solidão zombar teu ego, aliciar tua vontade, seduzir teu eu suicida. Quando não mais houver obstáculo para teu vôo insano e depravado, a mão beijada, forte de pulso, agarrará teu braço, e te trará, confuso,para o colo abençoado da compaixão.
Beije suave a mão de quem lhe estende a mão, ela será tua lembrança companheira, quando a agonia da solidão zombar teu ego, aliciar tua vontade, seduzir teu eu suicida. Quando não mais houver obstáculo para teu vôo insano e depravado, a mão beijada, forte de pulso, agarrará teu braço, e te trará, confuso,para o colo abençoado da compaixão.