NOTÍCIA DE UM À TOA

Eu traço planos
bebo enganos
me embriago na vida
são tantos anos
tantos insanos
tantas alegorias
que fazem minha cabeça
e arrepiam a alma;
zombam de minha paciência
me jogam a deriva
eu cato os cacos
costuro frangalhos
eu limpo a ferida
enxugo os olhos
desalinho os cabelos
procuro uma saída
me acham impertinente, estagnado
me querem a distancia
mas quando estou pacato, no meu canto
criticam mina ciência
ainda um dia eu pego as malas
e vou para a Cochinchina
me aprofundo em coisas raras
me entrego a magia
e enfeitiço quem me busca
a espera de notícia
dou de costa pra polícia
e vou pro Paraguai
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2186004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.