Profeta
Sera que Deus falou comigo? será que abençei um homem com minha fé.
São paulo é meu santo preferido, talvez tenha sido ele
só sei que tudo se realizou, como em uma profecia
o desejo e pensamento, trouxeram novamente luz ao dia
diferente de outros homens, eu tento me divertir
lamento e sonho como todos
porém, aguento consequencias como poucos
coragem e solidão
em nossas guerras utilizamos capacete,
por aqui? utiliza-se a mente
levante o tom da voz e seja ouvido
pratos com alimentação de auto-estima
saudade de cheirar cabelos,
aliás, qualquer perfume serviria
masculino ou feminino
o que importa é a aventura
minha opinião surpreende
relatos e ações também
quando o filme acabar
ficará minha imagem
na horta enxaguáda dos meus pensamentos
alegria e paz no coração, virei profeta
quem duvida?
recebi uma benção