A trama

O silêncio essa voz tamanha

Invade a madrugada serena

Convidando-me, para viver,

Num mundo de sonhos

E o vento esse arredio

Dedilha as folhas do coqueiro

Anunciando o tema musical

Dessa insinuante trama